注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201006课题班

用快乐的心情迎接每一天的朝阳!

 
 
 

日志

 
 

我的画  

2011-09-01 19:30:18|  分类: 文采飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我要画一张画送给老师,画什么呢?

       先画教学楼,那高大的教学楼,有宽宽的门、大大的窗、红红的瓦、白白的墙。

       再画国旗,国旗在教学楼的前面,那鲜艳的五星红旗高高飘扬。每当我们星期一升国旗的时候,全体学生都整整齐齐站好队,面向红旗,昂着头看着国旗冉冉升起。

       还画操场,那大大的操场,南北两头各有一个篮球架,有一些大哥哥大姐姐在练习投球。

       还要画办公室,有好多老师在忙碌着,有的在批改作业,有的在电脑上查找资料,还有的在备课。

       我要把这张画带到学校里去,送给老师。我还请老师猜一猜:在这些辛勤的老师中,哪一个是我的老师?

                        ——崔韶煊  2011.9.1

ketiban201006推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017