注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201006课题班

用快乐的心情迎接每一天的朝阳!

 
 
 

日志

 
 

9月2日通知  

2011-09-02 17:22:38|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       学生们经过了一年的课外阅读,识字量增加了,阅读能力也得到了提高,相信您的家里也积累了不少的课外书。新学年开始了,今年准备买多少本书呢?买来的书学生只读过一遍就放在一边,您是不是觉得很浪费呢?有家长建议节约资源,实现共享!我觉得是个好办法。制定了共享资源的初步计划如下:

1、让学生自己选出愿意和别人交换阅读的图书,家长帮助把图书名字抄在一张纸上,带到学校来。(图书如果破损严重不能作为交换图书)

2、学生互读对方的书目,商量好互换的图书,再把图书带到学校交换。

3、学生先在四人小组内交换,再在全班范围内交换。

4、如果出现丢失图书的现象,那么自己换给别人的书也不能再要回。

家长们是否同意交换阅读,或还有好的建议,请在评论中回复。我会根据大多数家长的意见决定是否开展此活动。

 

另:新购图书建议:

注音版图书对学生帮助已不大,可以直接购买非注音版图书。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017