注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201006课题班

用快乐的心情迎接每一天的朝阳!

 
 
 

日志

 
 

大胡子做毛笔——谢林川  

2011-09-28 21:15:23|  分类: 文采飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

说起来,大胡子小矮人的胡子用处也真多,它能当毛笔。

有一天,大胡子小矮人正在梳理他的胡子,忽然他听见一个女孩的哭声。他走过去问:“小姑娘,你怎么了?”小姑娘边哭边说:“我今天要参加书法比赛,可是我的毛笔丢了,怎么办呢?”大胡子小矮人说:“别担心,我帮你。”说完这些话,大胡子小矮人把自己的胡子剪下了一点,又找来一根小树枝做成了一支毛笔。他把毛笔送给了小女孩,小女孩高兴地去参加比赛了。

第二天,大胡子小矮人又遇见了那个小女孩。小女孩高兴的说:“书法比赛我得了第一名,谢谢你。”大胡子也高兴地说:“不客气,没想到我的胡子还有这么多用处。”

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017