注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201006课题班

用快乐的心情迎接每一天的朝阳!

 
 
 

日志

 
 

9月30日作业  

2011-09-30 13:53:24|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、阅读是永远的作业。

2、写1号书《识字二》到12课的生字带拼音一遍。语文乐园完成到园地三。

3、预习2号书13课《纸船和风筝》。标段号、得星星。

4、我们学过了《称赞》这篇课文,知道了小刺猬和小獾互相称赞让对方都获得了自信和鼓励。同学们课堂上的互相称赞也让彼此感受了快乐和鼓励。现在就仿写一篇《称赞》,你想让谁和谁相互称赞呢?称赞对方什么呢?得到了称赞后他们怎样了呢?编一个语句通顺、内容充实的小故事吧。

5、七天的假期里你可能要出去游玩吧?即使不出去,也会有一天过的特别快乐,在假期即将结束的时候,把自己最快乐的一天写下来,发到评论里与大家分享。

6、完成“阅读交流二”。

7、在父母帮助下建好自己的成长档案袋。

8、坚持打字练习。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(121)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017