注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201006课题班

用快乐的心情迎接每一天的朝阳!

 
 
 

日志

 
 

9月6日通知  

2011-09-06 16:18:36|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、同意换书的学生先不要带书到学校,请家长帮忙把愿意换的书的名字写在一张纸上,把纸带到学校,学生商量好了要交换的书,再把书带来。

2、今天开始交这个学年的保险费50元,这个保险是学生平安保险,保期一年。与其他保险不冲突,而且报销的比例更大,所以尽量给学生报名。如果真的不想报也可以,需要写出不入保险的证明。这个证明改天告诉家长怎么写。

3、交本学期的作业本费15元,明天一起带来

4、学生的铅笔、橡皮经常丢,而且还不认领。请家长帮助在铅笔和橡皮上贴上或写上名字,这样学生再丢了就好找了。

5、照片还没准备好的,最晚下周二带来。

6、学生每天背的书包太大也太重了,对学生的身体生长不利,家长可以给学生准备一个简易小书包,每天回家时只把作业带回家就行了,其他不用的书留在学校里。

       应家长要求,把本学期的课程表公布。如有改动,另行通知。

 

 

星期一

星期二

星期三

星期四

星期五

1

数学

语文

英语

语文

英语

2

语文

数学

数学

数学

数学

3

校本

品德

语文

美术

地方

4

体育

音乐

语文

乒乓球

品德

                                                     午           休

5

数学

语文

体育

音乐

语文

6

美术

地方

校本

语文

少年宫

7

班会

阅读

数学

阅读

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017