注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201006课题班

用快乐的心情迎接每一天的朝阳!

 
 
 

日志

 
 

青蛙跳出井口以后  

2011-10-17 14:26:52|  分类: 文采飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

青蛙跳出井口以后——满艺冰

 

青蛙听了小鸟的话,用力一跳,跳出井口。

小鸟领着青蛙来到树林里,树林里有许多小动物在树林玩耍。小动物们跟青蛙打招呼,青蛙很高兴,原来外面有许多和我不同的动物。

小鸟领着青蛙来到小溪边,青蛙看见许多小鱼在水里欢快的游来游去。青蛙和小鱼打了个招呼。

小鸟领着青蛙来到田野,青蛙看到远处的大山,山上飞着各种小鸟。青蛙看到这所有的一切,深深地爱上了井外的世界,心想井外的世界真是太美了!

 

《青蛙跳出井口以后》——李炫谕 

青蛙从井口跳了出来。它看到天那么蓝,云那么白,天空真的是一眼望不到边!青蛙对小鸟说:“看来我错怪你了,对不起。”小鸟说:“这回你相信我了吧。”

青蛙蹦蹦跳跳的走了,一边走一边看风景,心里很高兴,外面的世界真的很精彩。青蛙看到了一个池塘,就在那里安了家,还交了许多好朋友。青蛙还帮农民伯伯捉害虫,农民伯伯都非常喜欢它。青蛙每天都过的很开心很快乐。

                   

青蛙跳出井以后——王伟光

 

青蛙听了小鸟的话,心想天真有那么大吗?它想跳出去看看,他就开始练习跳高了。一天、一周、一个月……终于有一天它集中全力跳出了井。

“哇!这就是外面的世界啊,真的像小鸟说的一样一望无边。我要到处去看看,去走走。”青蛙在井沿上感叹道。  

青蛙看见有一些小朋友在玩游戏,还看见小花是红色的,小草是绿色的,还有花间飞舞的蝴蝶。小鸟飞过来说:“你可以和其它的青蛙一起玩。”说完,小鸟就飞走了,青蛙到了稻田看见一群青蛙在寻找食物,它也跟着去寻找食物了。

 

青蛙出井——赵科铭

 

小青蛙一直在想小鸟说的话,就决定跳出井底看一看。等他跳出了井口,哇,天原来这么大呀!无边无际。

他看见一群小鸟在飞翔,他看见了那只小鸟,就说:“鸟姐姐你说的真对,你来做我的导游好吗?”小鸟说:“'好呀,我正没事干那。”

小鸟先把他领到田野里说:“这里有绿油油的草坪,有美丽的鲜花,还有各种各样的小虫子,你去吃吧,我在这等着你。”

小鸟又把小青蛙带到池塘,说:“这里有你许许多多的同伴,以后你的家就是这里了。”

小青蛙说:“鸟姐姐,谢谢你,再见。”

 

青蛙跳出井以后——张欣燃

 

“哇,天这么大呀!太美了,我不要再呆在井里面了,我要到池塘里住。池塘太美了,那里有小鱼和我的亲人,还有荷花、荷叶、小蝌蚪……天空是那么的蓝,那么的大无边无际,天上飘着白云。”

这时,一群小鸟从天空飞过,青蛙高声的对小鸟说:“对不起小鸟,我错怪你了,天真的是那么大那么蓝,我要告诉井里的所有青蛙,不要再做井底之蛙。”

 

  评论这张
 
阅读(760)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017