注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201006课题班

用快乐的心情迎接每一天的朝阳!

 
 
 

日志

 
 

快乐的一天  

2011-10-07 17:36:33|  分类: 文采飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

快乐的一天——袁天赐

国庆节到了,我终于可以出去游玩了!

早晨,我们和舅舅一家一起来到了动物园。在动物园我看到了鸵鸟,它们生活在非洲东部的沙漠地带。它跑的跟汽车一样快,每小时达七十公里;它跨得很远,一步能跨8米;它跳的比人还高,一跃可以达到3.5米。我还看到了蓝孔雀,它们的羽毛漂亮极了。它们产自印度,蓝孔雀喜欢吃梨,还喜欢吃一些小型的爬行动物和昆虫。又看到了非洲狮,它们属于猫科动物,是猫科动物中群体意识最强的一种动物,它可以吃掉比它大6倍的动物。还有长着双角的梅花鹿、善于攀爬的猴子、生活在欧洲北方森林草原的马鹿、有沙漠之舟之称的骆驼、能跑会爬的金钱豹,动物园的动物真是太丰富了!

从动物园出来,我们又去了一座山中的山庄去吃饭。那里的吊桥简直是太可怕了!吊桥摇摇晃晃的和桥要塌了似的.吃完了饭我们来到了一个叫石头村的地方,我们又摘山楂,又摘柿子,玩的可高兴了!站在山坡上望着远处的山峰使我想起了宋代诗人苏轼的《题西林壁》,亲身体验了一下诗中的情境。

从山上下来我们又来到了水库边。站在大坝上看到夕阳洒在水面上,水面又被风吹起,波光粼粼的景色真是太漂亮了!我们站在大坝上朝着远处的大山喊去,还能听到从远处传回的回声,真是好玩极了。随着天渐渐黑下来,我们也只能回家了。

今天是我假期里玩得最高兴的一天了!

 

最快乐的一天——高宇轩

今天我和妈妈、大姨、姐姐去了莲花山。刚一进门,摩天轮就在空中翻滚,看得我心惊胆战。我觉得碰碰车好玩,我和姐姐就去坐了碰碰车。坐在上面我就像一名小司机,可是我不会开,刚学会了可惜就到点了。

峡谷漂流很刺激,小船顺着梯子往上走再转弯的时候小船就开始加速了,下去的时候小船仿佛要翻过来,吓得我们大声尖叫赶紧闭上了眼睛。

划船时紧张的心情就放松了许多,妈妈给我们买了鱼食我一边划船一边喂鱼,一群群小鱼跟在我们的船后游来游去找吃的。

莲花山太好玩了。

 

快乐的一天——吴远昊

今天,天气真好。我和妈妈出去旅游。

我和妈妈坐上了车,很快就到了留仙湖公园。公园里真漂亮,有长长的小路,高高的松树,还有漂亮的花。

我和妈妈到了游乐场里面,游乐场里的人真多呀!我先爬上滑梯滑了下来,又跑到了跳跳床上。我用力的弹跳,心里高兴极了。然后,妈妈带我去了碰碰车场。那里的阿姨告诉我怎样驾驶,我很快就学会了。我开着碰碰车到处转,妈妈说:“你开的真好。”我心里高兴极了,我学会了开碰碰车。妈妈还给我照了好多照片。还请我吃了麦当劳。

今天,我玩的真开心。

 

我最快乐的一天——宋明泽

 十月三日这一天,我们一家去了萌山。刚刚到山脚下,就看到傍着山的文昌湖。湖水清澈见底,里面的小鱼游来游去,好不快活。

开始爬山了,我和姐姐自告奋勇的爬在最前面,但是过了不久,我便慢了下来,真的太累了。奋斗了半个小时,我终于在萌山顶的凉亭上留下了我的脚印。我征服了萌山,真的好累呀。

中午,我们在靠近文昌湖的地方吃了午饭,享受着微微的湖水的风,品着茶,这种感觉太好了!

 

快乐的一天——范瀞文

昨天我去了马鞍山。那里的山漂亮极了, 而且形状真的像马鞍。那里的树很多,空气很清香,路边开满了小雏菊,感觉就像个花园。

刚开始爬山的时候,我很有力气,跑得很快。妈妈说:“慢点,一会儿到山峰会很陡,你会没力气的。”到了山峰下,哇,真的好陡,好高啊,那台阶都是直直的,妈妈说这叫云梯。我说:“难道我们要到天上吗?”登台阶的时候,我两手使劲攥住左侧的栏杆,慢慢的,一步一步向上爬上,根本就不敢往下看,心里感觉非常的害怕。妈妈鼓励着我,让我勇敢地往上爬。我爬啊爬,终于爬到了山顶,虽然腿还在发抖,但是我觉得自己真的很勇敢,像个英雄哟。

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017