注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201006课题班

用快乐的心情迎接每一天的朝阳!

 
 
 

日志

 
 

《鼹鼠的月亮河》阅读交流四  

2012-11-07 13:16:40|  分类: 阅读交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《鼹鼠的月亮河》阅读交流四
      同学们,最后一章《米加回到月亮河》你也一定已经看完了,是不是有很多需要和我们分享的东西呢?
1、米加回到了月亮河,为什么他觉得“做一只鼹鼠是多么幸福”?
2.假设你是米加的爸爸或者妈妈或者是其中的一个哥哥,或者是他的好朋友尼里,当你看到米加回到月亮河的那一瞬间,你会是什么感受?有什么话想对米加说。把自己当成其中的任何一个角色,把心里想说的话写下来吧,看谁写得情真意切!
3、读完了整个故事,你最喜欢故事里哪个人物?为什么?
http://www.zcsyxx.cn/oblog46/user1/cheyingying/10125.html登陆这个网址再回复一遍。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017