注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201006课题班

用快乐的心情迎接每一天的朝阳!

 
 
 

日志

 
 

想象作文:《我来到了葡萄沟》  

2012-03-24 20:23:02|  分类: 文采飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我来到了葡萄沟 ----袁文昌

 

    今天我和爸爸、妈妈来到了吐鲁番美丽的葡萄沟。葡萄沟溪流两侧,葡萄架遍布,藤蔓层层叠叠,绿意葱葱。四周农家村舍错落有致地排列在缓坡上。沟里四处都有令人向往的地方。

    到那里游玩的人很多,有的游客信步葡萄架下,仰首观尝珍珠般的葡萄,有的游人坐在葡萄架下品尝鲜葡萄。长廊尽头碑石上葡萄沟三个鲜红大字,格外引人注目,游人争先恐后在此照相留念。

葡萄沟的老乡特别热情好客,他们给我们摘了许许多多的葡萄,有马奶子、红葡萄、日加干、琐琐等等。其中有的葡萄晶莹如珍珠,有的鲜艳似玛,而有的绿若翡翠。那五光十色、翠绿欲滴的鲜葡萄,令人垂涎不止。我们尽情的品尝着香甜可口的葡萄,玩得非常开心。

在葡萄沟游玩了几天,我们才恋恋不舍的坐上回家的火车。

 

我来到了葡萄沟----司子璇

今天,我来到了葡萄沟哇,葡萄都长在一层一层山坡上好像一个个绿色的大凉棚。大大的葡萄挂在叶子下面有红的、紫的、淡绿色的美丽极了。我一边吃一边说不甜不酸正合我口味。

我想假如我们家乡也有这样的葡萄地,我就可以年年这个时候吃到最新鲜的葡萄了。

葡萄沟真是个好地方。

 

我来到了葡萄沟----韩子鉴

    今年十月一日放假,爸爸妈妈带我来新疆吐鲁番旅游。我们来到葡萄沟,我看到了许许多多的葡萄。成串的葡萄有红的、绿的、白的、紫的,五颜六色,好看极了。

    我们在葡萄架下喝着甜美的葡萄酒有位爷爷在我爸爸怎才能酿出好喝的葡萄酒这时过来一位阿姨,告诉我说有些小朋友在吃葡萄比赛。我马上参加到队伍当中去,没想到我得了个第一名。我又跟阿姨学做葡萄干。

     这里的景色美极了,我舍不得走。明年我还要来。

 

《今天我来到了葡萄沟》---吴雨鑫

    

今天,我和爸爸妈妈一起了葡萄沟,里的葡萄又大又甜,可好吃了。

了一会儿,那里的老乡说:我带你们去参观葡萄园吧!我说:好啊,好啊。到了葡萄园,我们看到这里的葡萄很多种类,比如说紫皇无核葡萄、紫乳无核葡萄、红旗特早玫瑰葡萄、布拉酷彼特葡萄、金手指葡萄、红提葡萄等等,我们还给这些葡萄拍了照片呢!

要走了,我有点依依不舍地说:再见了,我还会再来的。

 

   我来到了葡萄沟】---刘名曜

今天我来到了葡萄沟,这里的景象太美了。

我的眼前全是葡萄,葡萄一串一串的挂在绿叶地下,有绿的、有紫的,美丽极了。我一看到葡萄就想吃,这时候,维吾尔族的阿姨向我走来,好像懂了我的意思,立刻摘下葡萄沟里最甜的葡萄给我吃,我吃了一个葡萄感觉味道甜甜的好吃极了。这儿的一切让我感觉就像去了天堂一样。  我大口大口吃了起来

    我还给这些葡萄拍了好多照片,我要带回去让我的好朋友也看一下美丽的葡萄沟。

 

我来到了葡萄沟----范瀞文

 

我来到了葡萄沟,里的风景很美,有很多名胜古迹,里的葡萄很好吃,而且颜色很多。有白的,红的、紫的、绿的......我觉得这里很热,这里的人很热情,他们请我吃葡萄,吃蜜桃我很喜欢里,我都爱上里了。里的姑娘是有名的漂亮,们给我们跳新疆舞,们跳得很精彩,我忍不住跟着跳起来了。

葡萄沟真是一个美丽富饶的地方有机会我还要来。

 

我来到了葡萄沟---吴远昊

今天我和爸爸妈妈,来到了新疆吐鲁番的葡萄沟。我们一到这里,里的人们就邀请我们吃葡萄。里的葡萄可好吃了,品种也很多。有绿葡萄、有紫葡萄、还有红葡萄和白葡萄,都可好吃了。

吃完葡萄以后,我们又去看了他们表演的舞蹈。他们穿的衣服可漂亮了,有各种颜色。看完了舞蹈以后,我们又去看了他们怎么做葡萄干。原来他们把葡萄放到碉堡似的阴房里晾干好的葡萄干可好吃了。

回到了家里,我爸爸妈妈说:有时间我们还去葡萄沟做客。

 

我来到了葡萄沟----范歆童

今天,我来到了葡萄沟这个好地方

里空气新鲜,火红的太阳高高的挂在天空中。热情好客的维吾尔族老乡看到我们来了,拿出了一大盘一大盘的葡萄。葡萄颜色很多,有红色的、白色的、紫色的、暗红色的、淡绿色的吃完了葡萄,维吾尔族老乡又带我们去参观了葡萄种植园我们参观完了葡萄种植园,又去买了一些葡萄干我吃了一粒葡萄干,又甜又酸很好吃我问维吾尔族老乡:“你们的葡萄干是怎么做出来的?”维吾尔族老乡说:我带你们去看一看吧!”维吾尔族老乡带我们到了制作葡萄干的地方,葡萄放在碉堡似的阴房里,利用流动的热空气,把水分蒸干,就成了葡萄干。

葡萄沟真是个好地方。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017