注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201006课题班

用快乐的心情迎接每一天的朝阳!

 
 
 

日志

 
 

4月1日作业  

2012-04-01 16:21:59|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天你读书了吗?

1、今天我们学了泰戈尔的《金香木花》,文中的孩子把自己变成一朵金香木花,和妈妈捉迷藏、为妈妈送花香、在妈妈读书时把影子印在书上,这个孩子多顽皮可爱啊!但从中我们又可以看出这个孩子非常的爱自己的妈妈。你会用什么方式表达对妈妈的爱呢?发挥你的想象,像泰戈尔一样也写一篇有趣的文章吧!题目自己取。

2、我看过了同学们写的《听听,xx的声音》,大部分同学写的很好,但是都有需要修改的地方。请同学们好好的改一改,还是发在原来的评论里。

3、自己的博客一定要好好利用,清明节三天坚持写日记。老师会访问你的博客。

4、预习2号书14、15课,给14课做批注,最少3处。

5、预习1号书19课,把两首古诗读正确,再读出感情。想想两首诗的意思,看谁说的最准确。

6、如果你喜欢写童话故事,可以在完成上面的作业后写一写,发在自己的博客里。

温馨提示:

每一次写作文或仿写都要认真思考,还要多做修改,才能成为最好的文章。放假回来后,我就要整理你们的作文,选出好的作品参加比赛。同学们,加油啊!看谁的作文选上的最多。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017