注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201006课题班

用快乐的心情迎接每一天的朝阳!

 
 
 

日志

 
 

博客访问反馈  

2012-04-05 15:23:39|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明节三天小长假,我让同学们坚持写日记,不要把自己的博客空间浪费了。经过我今天的检查,大部分同学的日记都写了,不过有些同学只写了一篇或两篇,还有少数同学没有写。现在把检查的结果进行通报:

1、日记写的比较好的同学有:宋明泽、袁文昌、李志淏、周政润、崔韶烜、杨智超。请同学们登陆他们的博客,学习怎样写日记。

2、很久没有写博客和一直没有一篇日志的同学有:卢楸尧、袁敬轩、王鑫泽、刘安卓、王梓程、袁子婷、周远垚。请这几位同学常常登陆自己的博客,不要让博客荒废了。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017