注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201006课题班

用快乐的心情迎接每一天的朝阳!

 
 
 

日志

 
 

6月13日作业  

2012-06-13 16:48:28|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天你读书了吗?

平时的学习和生活中,同学们可能有许多不想做但大人们总是逼你做的事情。今天的习作《其实,我不想......》,就是希望同学们把真实的自己写出来。要讲明白你不喜欢什么,为什么不喜欢,自己的心情和感受如何。要求语句通顺,讲述清楚明白,字数200左右。(发在评论里)


温馨提醒:带花纹和磨砂型的牛仔裤不能在校穿,尽量穿校服和单色的衣服。少先队员每天戴红领巾。
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017