注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201006课题班

用快乐的心情迎接每一天的朝阳!

 
 
 

日志

 
 

胆小的我  

2012-06-14 20:31:46|  分类: 文采飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胆小的我

我叫宋叔衡,今年9岁了,在班里我也是高个子了,但是我有一个很大的缺点,就是胆小。

我最怕的是漆黑的夜晚,一到晚上我自己就是不敢出门口。有天晚上我去上厕所忽然刮来一阵风吓得我叫妈妈陪着我去可能是我看的妖魔鬼怪的动画片太多了所以想象力太丰富了,总觉得黑暗处会有幽灵和鬼怪。

有一次,我在看动画片,上面出现了干尸,干尸的样子太可怕了,他的眼是红色的,脸是灰色的,满嘴是血,她的手跟魔鬼的爪子一样,太可怕了。吓得我一下了就爬上床了。

妈妈说我都是自己吓自己,世界上根本没有鬼怪,都是人们虚拟出来的我以后要锻炼让自己勇敢起来,超越自己,使自己有一个坚强的体魄,变得更加勇敢。

                                                                        作者:宋叔衡

 

胆小的我

在同学眼中我是一个活泼、开朗的孩子。可是同学们不知道我有一个缺点就是胆小

那是在我上幼儿园的时候发生的事情。那天,爸爸妈妈去集市买花,我一个人在家里看动画片,看着看着,我害怕了。我找出钥匙,打开门,哭着跑出了家门。跑到楼底下,我把阿姨家的门敲开,问:妈妈有没有在这里?阿姨说:没有。阿姨把我领进她家里,让我等着妈妈。爸爸妈妈回来了,一门,门没有开,在门外喊我,没有听到我的声音爸爸妈妈很着急就大声叫阿姨听见爸爸妈妈的声音,就出来了,并告诉他们:“孩子很害怕,都吐了。爸爸妈妈感到很惭愧,知道不应该把我独自留在家里。

自从这件事发生之后,我再也不敢独自呆在家里了妈妈走到哪里我就跟到哪里。这可把妈妈愁死了。爸爸妈妈想尽了一切办法都没有成功。后来发生了一件让妈妈意想不到的事情。一年级的时候,妈妈给我买了一本书《一年级的小蜜瓜》。小蜜瓜跟我一样,也很胆小,但是他最后克服了胆小。看了这本书我也把这个缺点改正了!就算妈妈出去很长时间我也可以独自在家里。妈妈说:没想到书的力量这么大。

                                   作者:谢林川

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017