注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201006课题班

用快乐的心情迎接每一天的朝阳!

 
 
 

日志

 
 

写给孩子们的信  

2012-07-17 20:30:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的同学们:

         大家好!

        今天已经是暑假的第17天了,盛老师想你们了,你们是否也想念盛老师了呢?

        最近的天气真是不好,要么大雨,要么闷热。我想你们一定也对这样的天气很有意见吧!不过,刚刚浏览了同学们的博客,看到有些同学对这样的天气倒是无所谓,仍然能够找到自己的乐趣。特别是几个同学已经开始编小说了,虽然内容短了点,但有这种想法还是值得表扬的!当然,也有几位同学好久不写博客了,老师为他们感到难过。因为他们比别人少了很多练习写作的机会,更没有体会到与别人分享心情的快乐。

        老师给你们布置的每天的日记作业有两个目的:一是让你们养成勤于写作的习惯,二是锻炼写作能力。有几位同学以前写日记很简单,觉得不会写,没话说,但是通过今天的博客浏览,我发现这几位同学的日记有了很大的进步,不但字数增加了,内容也逐渐充实起来。长期坚持下去,同学们的写作能力一定突飞猛进!!

       希望同学们不要把每日的日记当成负担,当你坐在电脑前,先静静的想一想,你准备把什么事情记录下来,希望你的好友分享你什么样的心情。想好了之后,再用流畅的语言表达出来就行了。

       亲爱的同学们,老师会不定时的访问你们的博客,希望从你们的日记中看到你们精彩的暑假,分享你们的快乐故事。

       为我们的暑假,加油!!!

                                                                                  盛老师

                                                                                  2012.7.17

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017