注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201006课题班

用快乐的心情迎接每一天的朝阳!

 
 
 

日志

 
 

暑假作业  

2012-07-02 11:10:45|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友、亲爱的同学们,暑假已经来临,提醒孩子们假期每日早睡早起,合理安排作息,保持每日有一定的身体锻炼活动;避免在家无节制地上网、看电视;按照要求完成好以下作业:
一、暑假过后学生们就进入三年级,要开始用钢笔写字了。在假期中先让学生用中性笔进行写字练习,作为从铅笔到钢笔的过渡。每天抄写语文书每课后面的田字格里的生字2行(田字本),开学后评比。

二、坚持每天一篇博文,每篇不少于100字。同学间互相访问并留言。暑假里的博文作为下一届明星小博主的评选条件之一。

三、每日读课外读物30分钟。

暑假阅读必读书目:
       1、《吹小号的天鹅》

2、《皮皮鲁和鲁西西》
       3、《鼹鼠的月亮河》      

4、《苹果树上的外婆》

5、《名人传》    

其他书目自选。

四、每日锻炼身体,如跳绳、跑步、踢毽子、仰卧起坐等,可以邀请父母、同学一起锻炼。

五、为父母分担家务。自己的事情自己做,并分担力所能及的家务。关心父母、长辈的身体健康,多陪陪爷爷奶奶、姥姥姥爷。

六、做文明小公民。假期中无论在任何场所都要注意自己的言行,讲文明、讲礼貌、献爱心。

七、温馨提示。假期结束,请家长提醒孩子上交以下材料。

田字格练字本。在练字的最后写上:

 我在假期中读了(   )本书,书名是《                 》、《                 》、《                 》、《                 》、《                 》、《                 》、《                 》、《                 》。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017