注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201006课题班

用快乐的心情迎接每一天的朝阳!

 
 
 

日志

 
 

8月31日作业  

2012-08-31 17:57:47|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天你读书了吗?

1、在中笔记本上抄写123课的生字111。生字表1——3课一遍。

2、习作一篇,记录自己丰富的课余生活。可以写暑假旅游也可以写课下和同学们的游戏,语句要通顺,内容要详细,写在练习本上,不得少于200字,多者不限。题目自拟。

3、有些学生在暑假里编了一系列故事,利用这两天时间进行整理,发到《小作家》专栏里。自己认为好的日记整理后发在今天的评论里。

4、已经制好的ppt存在自己的手提电脑里,等把电脑带到学校后再进行展示。

 

各位家长:

现征集优秀家庭教育案例,内容:对孩子优秀品德的培养、对孩子的学习辅导教育、心理教育、隔代教育、父母对子女的示范教育等等。这个征文要参加市级评选,希望家长们踊跃参加,把你教育子女的优秀心得与大家共享。写好的征文9月5日前发在我的邮箱里sj-2008-1@163.com,

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017