注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201006课题班

用快乐的心情迎接每一天的朝阳!

 
 
 

日志

 
 

《鼹鼠的月亮河》阅读交流二  

2012-10-30 18:52:40|  分类: 阅读交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《鼹鼠的月亮河》阅读交流二

          同学们,第一章的回复我已经看了,但是大家的回答让我有点失望,因为,没有按照要求一问一问的答。所以,我想只有用心回答的问题才能打动别人。同学们,你真的喜欢这本书吗?假如是真的,就请认真答题吧!

第二章阅读交流
一、我读到的人物外貌描写:(1-2句)
老师找到的:卡车上是一位很胖的狗司机,有着很长的金黄色的毛,小小的红马甲裹着他的身体,胸前的毛从纽扣的空隙中间露出来,显得很健壮。
你找到的:
1、
2、
二、读故事,回答问题。
1、米加离开家乡的时候他唯一带的行李是什么?为什么他只带了这个?
2、书城是一个怎样的城市?描述一下

3、你喜欢那个可爱的魔法师咕哩咕吗?为什么?说出你的理由。(100字左右)
4、米加和咕哩咕在一起发生了许多事,令你印象深刻的是哪一个?用自己的话说一说吧!


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017