注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201006课题班

用快乐的心情迎接每一天的朝阳!

 
 
 

日志

 
 

老鼠嫁女儿  

2013-03-27 20:44:29|  分类: 文采飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老鼠嫁女儿——王伟光

有一只老鼠

他想让自己的女儿嫁给最伟大的人

但是

谁是最伟大的人呢


老鼠找到了太阳

他想让太阳娶他的女儿

太阳说

我不是最伟大的人

最伟大的人应该是云

她一出来我就被遮住了

 

老鼠找到了云

他想让云娶他的女儿

云说

我不是最伟大的人

最伟大的人应该是风

她一出来我就被吹散了

 

老鼠找到了风

他想让风娶他的女儿

风说

我不是最伟大的人

最伟大的人应该是墙

她一出来我就被挡住了

 

老鼠找到了墙

他想让墙娶他的女儿

墙说

我不是最伟大的人

最伟大的人应该是你们老鼠

你们一出现我就被掏空了

 

老鼠爸爸知道了

他们自己就是最伟大的人

他就把他的女儿嫁给了隔壁的鼠小弟

  老鼠嫁女儿——于欣乐

谁是世界上最伟大的人

是太阳

这个太阳也怪好

就叫云彩挡住了


现在谁最伟大

是云彩

这个云彩也怪好

就叫大风吹跑了


现在谁最伟大

是风

这个风也怪好

就叫墙头挡住了


现在谁最伟大

是墙头

这墙头也怪好

就叫老鼠掏洞了


现在谁最伟大

哈哈

是老鼠

鼠爸爸就叫女儿嫁给了鼠小弟。

 老鼠嫁女儿 ——李易航

     老鼠爸爸想把自己的女儿嫁给世界上最伟大的人,谁是呢?老鼠爸爸去问老鼠爷爷,老鼠爷爷说:世界上最伟大的人是大地。”老鼠爸爸就去找大地。大地说:我不是最伟大的,最伟大的人是太阳,他一出现我就会变干。”老鼠爸爸又去找太阳。太阳说:我不是最伟大的,最伟大的是云,他能把我遮住。”老鼠爸爸又去找云。云说:我不是最伟大的,最伟大的是墙,他能把我挡住。”老鼠爸爸又去找墙。墙说:你们才是最伟大的,你们可以把我淘倒。”于是,老鼠爸爸把自己的女儿嫁给了英俊的鼠小弟。

 老鼠嫁女儿——谢林川

    老鼠爸爸想让自己的女儿嫁给世界上最富有的人,是谁呢?老鼠爸爸就去问隔壁的老鼠爷爷,老鼠爷爷说:“去找富翁,听说富翁有很多钱。”老鼠爸爸就去问富翁:富翁先生,我知道你最富有了,你愿不愿意娶我的女儿呢?富翁说:我不是最富有的,大地最富有了。老鼠爸爸就去找大地:大地先生,我知道你最富有了,你愿不愿意娶我的女儿呢?大地先生说:我不是最富有的,地球最富有了。老鼠爸爸就去找地球:地球先生,我知道你最富有了,你愿不愿意娶我的女儿呢?地球对老鼠爸爸说:我不是最富有的,不管食物在哪里你们都能偷到,所以你们才是最富有的。”老鼠爸爸听了地球的话,就高高兴兴地自己的女儿嫁给了隔壁的鼠小弟!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017