注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201006课题班

用快乐的心情迎接每一天的朝阳!

 
 
 

日志

 
 

《塔克的郊外》阅读交流一  

2013-04-20 10:52:18|  分类: 阅读交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孩子们,今天开始阅读《时代广场的蟋蟀》的姊妹篇《塔克的郊外》,相信这本书中聪明睿智、能言善辩的塔克一定会给你们留下更加深刻的印象。
认真读读第一、二章,回答以下问题(结合文中的句子或段落):
1、知更鸟为什么到来?你从文中哪些段落感受了它焦急不安?
2、柴斯特和塔克、亨利的重逢场面是怎样的?你有何感受?
3、塔克的包袱里带了什么?它是怎样照顾这个包袱的?你有何感受?
4、读了这两章,你还有哪些感受想和大家说一说?
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017