注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201006课题班

用快乐的心情迎接每一天的朝阳!

 
 
 

日志

 
 

《塔克的郊外》阅读交流五  

2013-05-18 20:35:04|  分类: 阅读交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请同学们认真阅读《塔克的郊外》11——13章,回答下面的问题。
1、塔克终于有了挽救大草原的主意,用自己的话简单概括一下塔克的计划。
2、塔克的计划眼看就要失败了,此时是谁让计划顺利实施的?请你评价一下它。
3、第139页中,艾伦发现牌子上铁制的字母有些熟悉,为什么后来不再向妈妈提出自己的疑问呢?
4、“海德雷草原”为什么又被动物们称作“塔克的郊外”?
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017