注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201006课题班

用快乐的心情迎接每一天的朝阳!

 
 
 

日志

 
 

学生征文  

2013-05-06 14:57:26|  分类: 文采飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如我是一名服装设计师——李志淏

    假如我是一名服装设计师,我要做一件世界上独一无二的百变服

    这件百变服设计独特、功能强大。穿上它可以改变我们的体型和气质。男士想要变帅,就能变得很帅;女士想要变美丽,就能变得很美丽。

    只要买下一件百变服,你就再也不愁吃不愁穿。因为,当你饿的时候就可以从衣服上撕下一块布,然后在心里默默地想着你想吃的东西,想吃西餐变西餐,想吃中餐变中餐。就算你想要吃火锅,它也能变出来。你一定在想,如果衣服撕完了怎么办?不用担心,因为每次撕下来的布一个小时后可以再长出来。

    有了这一件百变服,你想穿什么样式的衣服它就能变成什么样式的衣服。比如你想穿运动服去做运动,就闭上眼睛想一种运动服的样子,再睁开眼时,这件运动服就已经在身上了。并且,你运动的时候一点都不会累,这都是因为这件百变服的原因。更神奇的是,如果你是一个要上台去表演的小女孩,除了衣服变得很好看外,你的发型和化妆都通过百变服的附加功能完成。如果你是一个小朋友,当你想玩玩具时就可以撕下一块布,马上它就变成了你想要的玩具。

    怎么样,我的百变服很神奇吧,等我做好了,你们就来试穿吧。 

鲁山一日游——袁天赐

今天早上,我、爸爸、妈妈,还有哥哥一家去了鲁山。

我们在车上听着悦耳的音乐,不知不觉的进入了盘山路,路两旁的风景美丽极了,有很多我们叫不出名字的山,还有很多的鲜花、绿树。

    又过了好长时间,我们终于到了鲁山森林公园。我们先去了九天洞。九天洞里非常冷,在里面必须穿上外套。我一进了九天洞,就被眼前的景象震住了,到处都是奇形怪状的石头而且它们都有名字:五女迎宾、小脚丫……

  我们出了九天洞就开始爬鲁山了。山上有许多奇形怪状的石头,有的“大白鲨”、有的叫“林中少女”、还有的叫“恐龙石。我刚爬了一会就没力气了,爸爸没办法,只好拉着我走。

    忽然我看见一个小朋友手里的矿泉水瓶子里有一些黑色的东西,仔细一看,原来是一些小蝌蚪啊!我想:前面一定有池塘。我好像又充满活力似的,以最快的速度向前跑去。突然,我听见了流水声,再跑几步就看见一个清澈见底的大池塘,里面有好多小蝌蚪在游。我让爸爸去抓,可是爸爸怎么抓也抓不到。我们继续往前走,没多远又发现了一个池塘,可是里面没有小蝌蚪只有一群鱼儿在水里嬉戏。

    经过我们的不断努力终于爬到了山顶,我们都爬累了,就在山顶休息。这时我才发现还有一个主峰没爬,于是几分钟后我们继续爬主峰。但是我太累了,所以每过二分钟就要歇一次。从开始爬山到现在已经过去了两个小时,我们终于爬到了最顶端。山顶上有一个庙,庙里有一个和尚。奇怪的是,和尚旁边坐着一个小孩。听说这个小孩一直学鸡叫,花了一百多万元都没治好,于是他爸爸就把他送到这里来了。那个和尚说是孩子吃鸡太多了,鸡来报复他。真有这样的事吗?

我们继续逛,又看见了一座庙,里面有一尊长得像太阳神的石像,听说这是耶稣教的神。

在山顶玩了一会儿,我们就下山了。


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017